Un poivre aux notes boisées, ambrées et musquées.
Utilisation: Pour les viandes (volaille, agneau, porc) et poissons, les oeufs, les plats de champignons, les plats de pomme de terre ou purées, les poêlées de légumes, les fromages frais, les fromages de chèvre et le foie gras. Délicieux aussi avec les desserts, salades de fruits et crumbles.
Origine: Cameroun.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
pour pâtes, sauces, salades, ragoûts,...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Ingrédients: ail, basilic, coriandre, curcuma,...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Réalisé par webromand.ch