Il accompagne particulièrement bien les veloutés de légumes comme le velouté de courgettes, ainsi que les poissons blancs, le porc, le canard, délicieux avec les oranges et les pamplemousses.
Origine: Côte d'Ivoire, Ethiopie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
La maniguette (Aframomum melegueta) est une plante vivace qui produit une gousse brune qui contient de nombreuses petites graines. On retrouve cette plante en Afrique subtropicale (où elle est souvent utilisée comme aphrodisiaque), elle est du genre Aframomum et appartient à la même famille botanique que le gingembre, les Zingiberaceae. Sa graine est utilisée comme condiment. On l'appelle parfois malaguette, poivre de Guinéeou encore poivre du paradis.
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Plus fruité et moins piquant que le poivre...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
A utiliser à la place des oignons frais....
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Notes gourmandes évoquant le yaourt,...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Réalisé par webromand.ch