Il accompagne particulièrement bien les veloutés de légumes comme le velouté de courgettes, ainsi que les poissons blancs, le porc, le canard, délicieux avec les oranges et les pamplemousses.
Origine: Côte d'Ivoire, Ethiopie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
La maniguette (Aframomum melegueta) est une plante vivace qui produit une gousse brune qui contient de nombreuses petites graines. On retrouve cette plante en Afrique subtropicale (où elle est souvent utilisée comme aphrodisiaque), elle est du genre Aframomum et appartient à la même famille botanique que le gingembre, les Zingiberaceae. Sa graine est utilisée comme condiment. On l'appelle parfois malaguette, poivre de Guinéeou encore poivre du paradis.
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé...
Le sel noir est utilisé dans les cuisines de...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Sel de mer non raffiné dont on a ajouté une...
Esthétique et parfumé, la couleur de ses...
Réalisé par webromand.ch