Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo . Ses saveurs fraiches, rappelle les fruits des bois avec une pointe de réglisse.
Utilisation: sur les fruits de mer, les poissons, les viandes blanches, les pâtes et dans les sauces blanches .
Origine: Malaisie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
pour pâtes, sauces, salades, ragoûts,...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Tisane rafraîchissante et digestive. Prix:...
Notes gourmandes évoquant le yaourt,...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Sel de mer non raffiné dont on a ajouté une...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Réalisé par webromand.ch