Arôme fin, frais et puissant.
Utilisation: légumes, agneau, poissons, desserts, cuisine du Maghreb. Idéal aussi avec les gibiers, les sauces au vin rouge et le chocolat.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100 g.
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Date de disponibilité:
Le cubèbe (Piper cubeba) est une épice originaire d'Inde. Il porte aussi le nom de cubèche, poivre à queue, poivre de Java ou encore poivre du Kissi. L'épice est obtenue à partir des baies, récoltées avant maturité, séchées et moulues. De la même famille que le poivre, son goût est généralement plus fort. Son emploi est fréquent dans les poudres de curry.
Utilisation: viandes en sauce, salades, vins...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec,...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
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Utilisation : pour accommoder les viandes,...
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Utilisation: pour tous les types de cuisine....
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