Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement piquante.
Utilisation: poissons, volailles, salades d'été, fromage blanc, fromage de chèvre, etc..
Origine: Madagascar.
Prix: 24.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le poivre rose, également appelé « baies roses », est un faux poivre obtenu à partir des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius.
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Un piquant très doux et un parfum de...
Aussi appelé "thé des agriculteurs" Ce thé est...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Réalisé par webromand.ch