Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery noir mais cueilli à complète maturité, ce qui lui confère des notes beaucoup plus chaudes.
Utilisation: la même que pour le poivre sauvage noir, mais avec un rendu plus chaleureux.
Origine: Madagascar.
Prix: 28.-/les 100 g.
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Vous l'utiliserez sur vos salades, mais aussi sur les viandes, plus particulièrement l'agneau et le porc, ainsi que sur les poissons blancs. Il est exceptionnel sur le foie gras. Il magnifiera vos plats de pomme de terre, les fromages blancs et le fromage de chèvre. Il est parfait pour réaliser pâtés, conserves et autres pickles. Sublime sur vos desserts au chocolat ainsi qu'avec les fruits comme le melon, la fraise, la cerise, la pomme et la poire.
Concassez-le au moment de l'utilisation. Une mouture grossière lui permet de développer au maximum ses arômes. Evitez lui la cuisson qui le rendrait amer et piquant et ferait disparaître ses arômes les plus subtils. Utilisez le sur votre plat au moment de servir.
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