Poivre surprenant au nez terreux et végétal évoquant les légumes racines avec des pointes mentholées, anisées,,,de racine de réglisse ainsi que de feuille de tabac. Il a d'agréables touches de cacao et de fruits trop mûrs.
Origine: Cambodge.
Prix: 28.-/les 100 g.
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L'usage est très aisé, les petits grains ne nécessitant pas de passer dans un moulin ou un mortier. Son piquant se développe à la cuisson. A utiliser avec le poulet et en général les viandes blanches, les soupes, les bouillis, l’os à moelle, les rognons, l’agneau, les salades cuites, les anchois… en fait il peut se substituer aisément au poivre noir.
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil,...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Tisane rafraîchissante et vitalisante....
Ingrédients: sel, ail, pimenton, safran, huile...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
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