Esthétique et parfumé, la couleur de ses paillettes bleues provient de la sylvinite, un minerai de potassium fixé sur le sel par la pression de la roche. Croquant et originalité, à utiliser à table sur un poisson ou un crustacé. Délicieux sur un foie gras ou un plat à base de truffes.
Prix: 7.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Ingrédients: curcuma, cannelle, muscade, cumin,...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Ingrédients : Sardines (73%), huile d’olive...
Réalisé par webromand.ch