Esthétique et parfumé, la couleur de ses paillettes bleues provient de la sylvinite, un minerai de potassium fixé sur le sel par la pression de la roche. Croquant et originalité, à utiliser à table sur un poisson ou un crustacé. Délicieux sur un foie gras ou un plat à base de truffes.
Prix: 7.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Ingrédients : Homard (27%), poisson, eau, jaune...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Cette fleur de sel est issue de salines marines...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Réalisé par webromand.ch