Délicieuse plante aux multiples talents, autant à usage culinaire que médicinal.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: Les feuilles de verveine odorante, fraîches ou séchées, peuvent servir à aromatiser certaines préparations culinaires (sauces, marinades, gâteaux, glaces...) Son arôme citronné convient particulièrement pour les gâteaux, les entremets et les crèmes. Elles s'utilisent aussi en infusions (apaisantes et digestives), et peuvent servir à confectionner de délicieuses liqueurs. En usage médicinal, elle est fébrifuge, antispasmodique, antifongique et légèrement sédative. Elle a aussi des propriétés répulsives envers les moustiques.
Ingrédients: cannelle, gingembre, cardamome...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou »...
pour pâtes, sauces, salades, ragoûts,...
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre,...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Esthétique et parfumé, la couleur de ses...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Réalisé par webromand.ch