Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,,
Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Sel de mer non raffiné dont on a ajouté une...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Tisane rafraîchissante et digestive. Prix:...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Réalisé par webromand.ch