Un poivre aux notes boisées, ambrées et musquées.
Utilisation: Pour les viandes (volaille, agneau, porc) et poissons, les oeufs, les plats de champignons, les plats de pomme de terre ou purées, les poêlées de légumes, les fromages frais, les fromages de chèvre et le foie gras. Délicieux aussi avec les desserts, salades de fruits et crumbles.
Origine: Cameroun.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre,...
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Utilisation: salades, viandes blanches,...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Ingrédients: curcuma, cannelle, muscade, cumin,...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de...
Réalisé par webromand.ch