Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo . Ses saveurs fraiches, rappelle les fruits des bois avec une pointe de réglisse.
Utilisation: sur les fruits de mer, les poissons, les viandes blanches, les pâtes et dans les sauces blanches .
Origine: Malaisie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Remplace le poivron frais sans en avoir son...
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre...
Ingrédients : Filets de maquereaux (60%), gras...
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin,...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Réalisé par webromand.ch