Zutaten: Zitronengras, grüner süßer Langpfeffer, Kurkuma, grüner Kampot-Pfeffer, Fleur de Sel, Gewürze. . Verwendung : Geflügel, Fisch, Gemüse, grüne Currypaste, etc. Herkunft: Kampot, Kambodscha. Preis: 18.-/pro 100g.
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer Pfeffer, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee. Verwendung: Exotische Gerichte, Fleisch, Fisch, Gemüse. Preis: 10.-/pro 100g.
Zutaten: Ingwer, Nelken, Zimt, Muskatblüte, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer, Lorbeer, Zwiebeln, schwarzer Kardamom, Kreuzkümmel, Koriander, grüner Kardamom, Kurkuma, Knoblauch, langer Pfeffer. In Nepal hergestellte Mischung. Verwendung : Huhn mit Curry. Preis: 11 Euro pro 100 g.
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch, Ingwer, Kümmel, Zimt, Nelken, Muskatnuss. Verwendung : Huhn, gegrilltes Fleisch, ideal als Marinade mit Joghurt und Zitrone. Preis: 12 Euro pro 100 g.
Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel, Zimtblatt, Ingwer, Pfeffer, Koriander, schwarzer Kardamom, Nelke, Zimt, Muskatnuss, wilder Kreuzkümmel. Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts. Preis: 14.-/pro 100 g.
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Rosenbeere, Ingwer, Kreuzkümmel, Zimt, Combawa, Pfeffer, Nelken, Kardamom, Jamaika-Pfeffer, brauner Zucker, Paprika, Muskat, Rosenblütenblätter. Verwendung: Tajines mit Fleisch oder Gemüse. Preis: 10.-/pro 100 g.
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch, Ajowan, Zwiebel, schwarzes Salz, Nelken, Bockshornklee, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Mango, Ingwer. Verwendung: Linsen und Suppen, auch für alle Curryzubereitungen. Preis: 11 Euro pro 100 g.
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom, Muskatblüte, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Nelke, Ingwer, Bockshornklee, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Ajowan, Muskat. In Nepal hergestellte Mischung. Verwendung : Gemüsecurry, Kichererbsen und Linsen. Preis: 11 Euro pro 100 g.
Zutaten: Mango, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Vanille, rosa Salz, schwarzes Salz, Sternanis, Ajowan, schwarzer Pfeffer. Die Mischung wurde in Nepal hergestellt. Verwendung: Rohes oder gekochtes Gemüse, Gurken- und Tomatensalat, Obstsalat, Gegrilltes, Kartoffeln, Fruchtsäfte. Preis: 12 pro 100 g.
Zutaten: Zimt, Nelken, Vanille, weißer Pfeffer, grüner Kardamom, schwarzer Kardamom, Zucker, Sternanis. Die Mischung wurde in Nepal hergestellt. Verwendung : Joghurt, flüssiger Joghurt, Cakes. Preis: 11.-/pro 100 g.
Zutaten: Zitronengras, süße rote Chilischote, Kurkuma, Knoblauch, Annatto, roter Langpfeffer, Fleur de Sel, Gewürze. Verwendung: Wenig scharf mit zitronigen und pflanzlichen Noten, einfach so oder mit Kokosmilch zu verwenden Herkunft: Kampot, Kambodscha. Preis: 18.-/pro 100g.
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Ingwer, Zimt, Nelken, Kardamom, Jamaika-Pfeffer, brauner Zucker, Paprika, Muskatnuss, Rosenblütenblätter. Verwendung: Couscous, Tajine, Eintöpfe, Wild, helles Fleisch. Preis: 10.-/pro 100g.
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Oregano, Nelken, Cayennepfeffer. Verwendung : Geflügel, Chili con Carne, Gegrilltes, Gazpacho, Fajita, Guacamole, ... Preis: 8.-/pro 100 g.
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Koriander. Verwendung: 2 bis 5 Gramm für eine Avocado, eine Stunde kühl stellen. Preis: 8.-/pro 100g.
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano (Origanum syriacum), Iranischer wilder Sumach, Goldener Sesam. Verwendung: Tischgewürz, Tomatensalat, Gurkensalat, Fleisch, Brot mit Öl bestreichen, etc. Preis: 12.-/pro 100 g.
Zutaten: Paprika, Kurkuma, Knoblauch, Salz, Jamaikapfeffer, Zwiebel, Liebstöckel, Zitronenschale, Lorbeer, Ingwer, Basilikum, Chili. Verwendung: Suppen, Gulasch, Eintöpfe, russische Küche. Preis: 10 Euro pro 100 g.
Zutaten: Salz, Knoblauch, Chilipfeffer, Safran, Sonnenblumenöl. Verwendung: Paella, Reis, Mayonnaise, etc. Preis: 12/pro 100 g.
Zutaten: Zimt, Ingwer, Muskat, Pfeffer, Nelken. Verwendung : Fleisch, Hackfleisch, Pasteten, Gebäck. Preis: 9.-/pro 100 g.
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische Rezepte mit Ente oder Schweinekoteletts sowie für unzählige andere Gerichte. Zutaten: Sternanis, Nelken, Fenchel, Zimt, Szechuanpfeffer, Koriander. Preis: 12 pro 100 g.
Eine Gewürzmischung, die im Nahen Osten zum Würzen von Fleisch, Fisch, gebratenem Reis, Gemüse und Desserts verwendet wird. Man kann ganze Rosenblätter, Pistazien, Datteln, etc. hinzufügen, Zutaten: Koriander, Zimt, Muskat, Ingwer, Nelken, Rosenblätter, Pfeffer, grüner Kardamom, schwarzer Kardamom. Preis: 14.-/pro 100 g.
Réalisé par webromand.ch