Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und moschusartigen Noten. Verwendung: Für Fleisch (Geflügel, Lamm, Schwein) und Fisch, Eier, Pilzgerichte, Kartoffelgerichte oder Püree, Gemüsepfannen, Frischkäse, Ziegenkäse und Gänseleberpastete. Köstlich auch zu Desserts, Obstsalaten und Streuseln. Herkunft: Kamerun. Preis: 16.-/pro 100 g.
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen, Gemüsepüree, Bechamelsauce, Gratins und einigen Cocktails. Herkunft: Nepal Preis: 9.50.- /pro 100g.
Zutaten: Schnittlauch, Knoblauch, Koriander, Ingwer, weißer Sesam, Colombo. Verwendung : Salate und Vorspeisen. Preis: 10.-/pro 100g.
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer ist ein sehr erstaunlicher falscher Pfeffer (Tasmania lanceolata). Er entwickelt einen einzigartigen, milden, sehr angenehmen und dann warmen Geschmack. Verwendung: rotes Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch, Gänseleberpastete, Rohkostsalat, Apfelkompott, Erdbeerkuchen und Desserts. Herkunft: Tasmanien....
Sehr aromatischer Pfeffer mit würziger Schärfe. Verwendung : Weißes Fleisch, Fisch und Gemüse. Herkunft: Provinz Nam Bô, Vietnam. Preis: 14.-/pro 100 g.
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in der asiatischen Küche, für Marinaden, Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel und zur Zubereitung von Sorbets verwendet werden. Verwendung: Passt zusammen mit Ingwer, Kokosnuss, Knoblauch, Schalotten und Chili zu Marinaden für Fisch und Fleisch. Auch als durstlöschender Kräutertee. Herkunft: Thailand Preis: 12 Euro pro...
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch, Tomate, Knoblauch, Salz, Zwiebel, Piment d'Espelette. Verwendung : Gemüse, Fleisch, Vorspeisen, Salate, Fisch und Schalentiere. Preis: 14.-/pro 100g.
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin, Thymian, rosa Beeren, schwarzer Pfeffer. Würzt Gegrilltes, Brathähnchen, Barbecues, Planchas sowie Trockenmarinaden. Preis: 6.-/pro 100g.
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis, Suppen, Reis, Kräutertee zur Verdauungsförderung. Preis: 10.-/pro 100g.
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch, Ajowan, Zwiebel, schwarzes Salz, Nelken, Bockshornklee, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Mango, Ingwer. Verwendung: Linsen und Suppen, auch für alle Curryzubereitungen. Preis: 11 Euro pro 100 g.
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und Safran sowie von schwarzen Kirschen und frischer Sahne. Kräftiger Pfeffer mit einer prägnanten Schärfe und einem langen Abgang. Verwendung : Fleisch, Fisch, Salate... Herkunft: Laos. Preis: 28.-/pro 100 g.
Zutaten: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Sesam. Herkunft: Frankreich, bio. Preis: 4.-/pro 100g.
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer. Verwendung: Für Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, usw., sowie für Ihre Gemüserezepte. Preis: 10.-/pro 100g.
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des Nahen Ostens sehr verbreitet. Es ist ein leicht bitteres Gewürz, das häufig Gemüsegerichte und Marinaden aromatisiert. Wird es in einem Fettkörper geröstet, erhält es einen leicht süßlichen Geschmack, der an Nüsse erinnert. Man kann die Samen auch etwa 12 Stunden in Wasser einweichen. Herkunft: Nepal. Preis:...
Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht scharf. Verwendung : Fisch, Geflügel, Sommersalate, Quark, Ziegenkäse usw. Herkunft: Madagaskar. Preis: 24.-/pro 100 g.
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie, Estragon, Ingwer, Zitronengras. Verwendung : Huhn, Fisch, Rindergeschnetzeltes, etc. Preis: 15 Euro pro 100g.
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Oregano, Nelken, Cayennepfeffer. Verwendung : Geflügel, Chili con Carne, Gegrilltes, Gazpacho, Fajita, Guacamole, ... Preis: 8.-/pro 100 g.
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit schwarzem Lavagestein in den Verdunstungsbecken vermischt. Es wird wie Fleur de Sel verwendet und passt mit seinem tiefen Schwarz wunderbar zu Gänseleberpastete, gesalzener Panna Cotta oder anderen Gerichten, die einen vulkanischen Touch erhalten sollen. Zusammensetzung: Meersalz, Aktivkohle. Herkunft:...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er wird in herzhaften Gerichten und vielen Backwaren verwendet, aber auch in geräucherten oder in Essig eingelegten Speisen, Pasteten, Brühen und Marinaden. Preis: 16.-/pro 100 g.
Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und Gewürzen verwenden. Auch für gegrilltes Fleisch, Saucen, Rouille und die indische Küche. Herkunft: Nepal. Preis: 7.-/pro 100g.
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