Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche. Utilisation: pour viandes rouges, volailles, poissons et légumes. Origine: Cambodge. Prix: 22.-/les 100 g.
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice idéale pour colorer et aromatiser vos plats de curry, recettes de riz, de légumes... Origine: Cambodge Prix: 9.-/les 100g.
De la même famille (Xanthoxylum) que les poivres de Sichuan, le poivre Timut ou Timur, est aussi appelé poivre pamplemousse en raison de son puissant parfum d'agrume et de fleurs. Arôme fin et subtil. Utilisation: viandes blanches, poissons, crustacés, chocolat, salades de fruits et desserts. Origine : Népal. Prix: 20.-/les 100g
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation: viandes rouges grillées, marinades, légumes et desserts. Délicieux sur des crevettes caramélisées. Origine: Cambodge. Prix: 25.-/les 100 g.
Un sublime poivre sauvage haut de gamme, récolté à la main, n'ayant subit aucun traitement. Piquant léger mais tenace avec une saveur boisée, des notes de fruits, d'agrumes et de fleur. Utilisation: viandes rouges, porc, agneau, foie gras, salade de fruits rouges et moelleux au chocolat. Origine: Madagascar. Prix: 22.-/les 100 g.
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre noir, cumin, ail, sel, oignon, moutarde, piment. Utilisation: y laisser mariner la viande 2 à 3 heures, sans matières grasse. Prix: 8.-/les 100g.
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc.. Prix: 14.-/les 100 g. Origine: Népal.
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de cayenne Pour le poulet rôti, à la crème, etc.. Prix: 9.-/les 100g.
Utilisation: pour tous les types de cuisine. Origine: Inde. Prix: 8.-/les 100g.
Un poivre classique et aromatique très parfumé pour toutes les cuisines. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre, gingembre, cannelle, girofle, cardamome, poivre de Jamaïque, sucre roux, paprika, muscade, pétale de rose. Utilisation: couscous, tajine, ragoûts, gibier, viandes blanches. Prix: 10.-/les 100g.
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et de pommes cuites, marinades, salades de fruits, gâteaux, compotes, confitures, riz, etc.. Origine: Madagascar. Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika, ail, origan, romarin, thym, marjolaine. Utilisation: pâtes, sauce à pizza ou pour parsemer sur vos pizzas. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines de moutarde, girofle, fenugrec, poivre noir, cannelle, cardamome, piment. Utilisation: grillades, soupes, poulet au curry, sauces, etc... Origine: île Maurice. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: oignon, piment doux et fort, cumin, paprika, ail, coriandre. Utilisation: 2 à 5 gr. pour un avocat, laisser une heure au frais. Prix: 8.-/les 100g.
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une tisane fraîche et piquante. Prix: 10.-/les 100 g.
Epice fruitée au goût acide mais délicat. Utilisation: cuisine du moyen-orient, brochettes de viande rouge, marinades, salades, fruits de mer et poissons, farces, riz et légumes, etc.. Origine: Iran. Prix: 12.-/les 100g.
Le parfum du paprika doux avec une légère saveur de fumé. Parfume les salades exotiques, le chili con carne, la goulasch, les currys, les couscous et les sauces. Piquant: 2/10 sur l'échelle de Scoville. Origine: Espagne Prix: 10.-/les 100g
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde, poivre noir, paprika, coriandre, cumin, fenugrec. Utilisation: plats exotiques, viandes, poissons, légumes. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre, cumin, ail, gingembre, carvi, cannelle, girofle, muscade. Utilisation: poulet, grillades, idéal en marinade avec yaourt et citron. Prix: 12.-/les 100 g.
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