Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Esthétique et parfumé, la couleur de ses paillettes bleues provient de la sylvinite, un minerai de potassium fixé sur le sel par la pression de la roche. Croquant et originalité, à utiliser à table sur un poisson ou un crustacé. Délicieux sur un foie gras ou un plat à base de truffes. Prix: 7.-/les 100g.
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre voatsiperifery, paprika, piment de Cayenne, ail, romarin, thym, origan. Utilisation: viande grillée, en panure, farce, sauces, plancha. Prix: 14.-/les 100g.
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc, pâtisseries. Origine: Népal, Madagascar. Prix: 8.-/les 100 g.
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes blanches, pizzas, etc... Piquant: 3/10 sur l'échelle de Scoville. Origine: Espagne. Prix: 8.-/les 100g
Utilisation: s'utilise comme la noix de muscade. Avec son parfum de vanille et d'amande, la fève tonka se marie bien aux desserts, à la crème brûlée, compotes, purées de pommes de terre, etc.. Origine: Brésil, Amazonie Prix: 20.-/les 100g.
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins piquante que le poivre noir. Utilisation: porc, canard, parfait pour accompagner les fraises et la mousse au chocolat. Origine: Chine Prix: 25.-/les 100g.
Epice douce présente dans toutes les cuisines du monde. Utilisation: marinades, volaille, gibier, porc, soupes, béchamel, etc.. Origine: Népal. Prix: 7.-/les 100g.
Ingrédients: origan sauvage (origanum syriacum), sumac , sésame doré, sel, huile d'olive. Utilisation: assaisonnement de table, salades de tomate, concombre, viandes, nappage du pain avec de l'huile, etc... Elaboré en Suisse Prix: 12.-/les 100 g.
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais sans le thé noir. Ingrédients: cardamome, gingembre, poivre noir, cannelle, fenouil, girofle, racines de chicorée, anis. Utilisation: laisser infuser 5 à 10 minutes. Prix: 12.-/les 100 g.
Epice merveilleusement aromatique, elle agrémente les plats de riz, currys et desserts. Aussi dans les bouquets garnis, pains d'épices, gelées de pomme. Origine: Guatemala. Prix: 16.-/les 100g.
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin, piment Jalapeno, tomate, coriandre, ciboulette, fenugrec, ail, cannelle, fleur de sel, muscade, cardamome verte, gingembre, graine de fenouil, myrthe citronnée Mélange élaboré en Suisse Utilisation: poulet au curry, curry de légume, mayonnaise Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre, cannelle, moutarde, fenugrec, girofle, cardamome. Utilisation: grillades, soupes, poulet au curry, sauces, etc... Origine: île Maurice. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de cannelier, gingembre, poivre, coriandre, cardamome noire, girofle, cannelle, muscade, cumin sauvage. Utilisation: dal, curry, plats mijotés, riz, desserts. Prix: 14.-/les 100 g.
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus digeste que l'ail frais. Origine: Prix: 10.-/les 100g.
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et de pommes cuites, marinades, salades de fruits, gâteaux, compotes, confitures, riz, etc.. Origine: Madagascar. Prix: 12.-/les 100g.
Grain d'une grosseur exceptionnelle, extrêmement dense et parfumé. Notes sucrées évoquant la brioche, le café et le cacao avec une pointe de camphre et d'eucalyptus. Poivre puissant et boisé. Utilisation: viandes, poissons, etc... Origine: Kerala, Inde. Prix: 22.-/les 100 g.
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec la cannelle, dans les pot-au-feu, les viandes mijotées, les marinades, la choucroute. Origine: Népal. Prix : 12.- / les 100g
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan, marjolaine. Utilisation: ratatouilles, sauces, viandes grillées, ragoûts. Prix: 12.-/les 100g.
Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo. Saveur chaleureuse avec des notes de fleurs et de fruits exotiques. Utilisation: viandes, poissons, poêlées de fruits. Origine: Malaisie. Prix: 11.-/les 100 g.
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes blanches, pizzas, etc... Piquant: 1/10 sur l'échelle de Scoville. Origine: Espagne Prix: 8.-/les 100g
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