Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Ingrédients : Thon blanc germon (72%), huile d’olive vierge extra (19%), eau, ail (3,2%), plante aromatique, poivre, épaississant : farine de guar.Allergènes : thonPoids net (g) : 160 100 g CHF 6.12 Origine : France
Ingrédients : Eau, poissons de roche (congre, rascasse, grondin) (27,2%), concentré de tomate, oignons, poireaux, fenouil, huile d’olive vierge extra, céleri, fécule de pomme de terre, sel, ail, herbes provençales et origan (0,4%), anchois, épices.Allergènes : poissons, céleri, anchoisPoids net (g) : 400 100 g CHF 1.80 Origine : France
Ingrédients : Algues « bio » (32%) (kombu royal et wakamé), olives noires (12%), tomates mi-séchées, oignons rouges (11%), huile d'olive vierge extra, artichauts, eau, jus de citron jaune, plantes arom., citrons confits (citron, eau, sel), vinaigre de Xérès, extrait de levure (orge). Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.Allergènes : orgePoids net...
Ce poivre vert fermenté au goût envoûtant est encore tendre en bouche. D'une profondeur aromatique inégalable, il convient parfaitement pour une sauce au poivre vert ou simplement en topping sur une belle pièce de viande. Origine: Cambodge, Kampot Prix: CHF 30/ 100g
Ingrédients: SESAME, sel, sucre, exhausteurs de goût E621 et E635, 2.05% arôme wasabi (contient de la gomme arabique), chlorelle Origine: Japon Prix: CHF 20/ 100g
Des notes boisées, anisées, suaves et bouillonnantes qui s'associent parfaitement à une viande marinée, des brochettes de poisson, des légumes croquants sautés au beurre ou à une recette sucrée-salée.. Origine: Brésil. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: Thé noir Assam, Gingembre, girofle, cannelle, cardamome, fenouil, anis. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients : Thon blanc germon, huile d’olive vierge extra (24%), grains de poivre vert (2,4%), sel.Allergènes : thonPoids net (g) : 160 / 100g CHF 6.12Poids net égoutté (g) : 120 Origine : France
Ingrédients : Thon blanc germon (39%), huile de colza, eau, poisson (11%), fumet de thon (thon (60%), eau) (8,8%), jaune d'oeuf, jus de citron, poivre vert (2%), fécule de manioc, citron confit au sel, blanc d'oeuf, plantes aromatiques, wakamé, sel.Allergènes : thon, poisson, œufPoids net (g) : 60 100 g CHF 7.00 Origine : France
Ingrédients : Sardines (73%), eau, vinaigre d’alcool, muscadet (6,2%) (sulfites), aromates (4%) (citron, carotte, cornichon (sulfites)), sel, épices.Allergènes : sardines, sulfitesPoids net (g) : 115 / 100 g CHF 6.00 Origine : France
Utilisation: Parfumer vos steaks et grillades Poivre noir, poivre blanc, poivre vert, poivre Timut, poivre de Jamaïque, genièvre. Origine: Allemagne Prix: CHF 16.-/100 g.
Cette cardamome pousse à l'état sauvage dans le Sud-Est de l'Asie. Utilisé principalement dans les currys et les mijotés. Elle a une note fraîche et camphrée. Traditionnellement, elle est séchée dans des fumoirs, ce qui lui confère un parfum légèrement fumé, très apprécié dans divers plats à la place de sa grande soeur verte. Origine: Cambodge Prix:...
Ce piment est cueilli et séché encore vert. Incontournable, il provient lui aussi du Mexique. Un délice avec les fromages et en sauce, il est moins piquant que son grand frère rouge, mais autant intéressant à utliser. Sa fine acidité et son piquant modéré sont totalement addictifs. Scoville 5000-8000 Origine: Mexique Prix: CHF 12/100g
Ce piment tire son nom de la ville Xalapa, au Mexique. Sa polyvalence fait qu'il est parmis les plus utilisés dans le monde. Connu pour une chaleur modérée et un goût fruité, le rendant facile à utliser. Il s'accommode à tout! Scoville 5000-8000 Origine: Mexique Prix: CHF 12/100g
Ingrédients: pomme, gingembre, cynorhodon, écorce d'orange, cannelle, (écorce), cardamome verte, clou de cannelier, clou de girofle, feuille de cannelier, citronnelle Elaboré en Suisse Prix: CHF 12/ 100g
Aussi appelé "thé des agriculteurs" Ce thé est produit en gardant les fines tiges à la base des feuilles. Le contraste avec le sencha vert donne une infusion jaune - verte. Le goût est plus léger que le sencha, plutôt herbacé avec des notes de foin. Une infusion idéal pour l'après-midi. Origine: Japon Prix: CHF 22/ 100g
Avec ses gousses charnues et huileuses, la vanille de Tanzanie se distingue par son arôme fin de cacao et des notes fruitées.Très polyvalente, elle s'utilise aussi bien en plats salés qu'en desserts.Avec un rapport qualité-prix très intéressant, elle saura ravir tous les épicuriens.Origine: TanzaniePrix: CHF 14/ 2 gousses (fiole)
Ingrédients : Eau, oignons rissolés (23%), anchois (18%), tomate mi-séchée, huile d'olive vierge extra, carotte, jus de citron, fécule de pomme de terre, plantes aromatiques.Allergènes : anchoisPoids net (g) : 105 100 g CHF 6,57 Origine: France
Ingrédients : Sardines (70%), beurre de baratte (lait) (26,5%), jus de citron (2,3%), sel.Allergènes : sardines, laitPoids net (g) : 115 100 g CHF 5,91 Origine: France
aussi appelé Poblano Ces énormes piments traditionnels du Mexique, ont une saveur douce et un parfum très légèrement fumé. Pas tant piquant, mais d'une complexité aromatique remarquable. Très polyvalent, il saura faire des merveilles autant en salé que sucré (chocolat). Scoville 1000-2500 Origine: Mexique Prix: CHF 12/100g
Réalisé par webromand.ch