Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Ingrédients : Sardines (73%), huile d’olive vierge extra (23%), poivre vert (2,8%), sel.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115Poids net égoutté (g) : 84 100 g CHF 6 Origine: France
Ingrédients : Sardines (70%),huile d'olive vierge extra (20%), eau, jus de citron,thym citron (0.5%), poivre Timut (0.4%), épices, sel, épaississant : farine de guar.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 5,91 Origine: France
Le désert du Thar est un désert qui s'étend sur 200 000 km dans l'État du Rajasthan, dans le nord-ouest de l'Inde et au Pakistan. Ce sel est un sel fossilisé, dans cette région qui autrefois, était entièrement recouverte par les océans. On trouve dans la région des gisements naturels de ce sel riche en minéraux. Idéal pour moulin à sel. Prix: 5.-/ les 100...
Ingrédients : Thon blanc germon (47%), concentré de tomate (15,6%), eau, huile d’olive vierge extra (13,2%), oignons, vinaigre, fécule de pomme de terre, sel, plantes aromatiques (1%), sucre, poivre.Allergènes : thonPoids net (g) : 80 100 g CHF 6.12 Origine : France
Ingrédients : Filets de maquereaux (56%), eau, moutarde (5,6%) (eau, graines de mout., vinaigre, sel,sulfite acide de sodium),huile d'olive vierge extra,citron,vinaigre d'alcool,amidon de maïs,ail (0,4%), sel, fibres végétales (lin, agrumes), plantes arom., piment fort (0,2%), extrait de levure, épice.Allergènes : maquereaux, moutarde, sulfitesPoids net...
Ingrédients : Sardines (65%), eau, concentré de tomate (12%), huile d'olive vierge extra (5.3%), sel, vinaigre d'alcool, épices, arôme.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 6.00 Origine: France
Cultivé avec soin et respect de l'environnement en Egypte, puis délicatement fumé en Allemagne. Cet oignon fumé au bois de hêtre ravira tous les gourmets. Des arômes puissants et prononcés relèvent le côté carné dans vos plats. Bien dosé, avec d'autres épices, il fait des merveilles dans les mijotés, les viandes rouges, les pommes de terre, les sauces,...
Utilisation: salades, viandes blanches, poissons, desserts, pâtisseries, confitures, entrées Prix: 16.-/les 100g.
Saveurs anisées et boisées qui révéleront toutes les viandes rouges ou sublimeront une simple poêlée de légumes. Origine: Brésil. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients : Thon blanc Germon (43%), eau, crème (lait), huile de tournesol, jaune d’œuf, huile d’olive vierge extra, extrait de thon, basilic (1,5%), concentré de tomate, fécule de manioc, extrait de levure, sel, sucre, algues (wakamé), épices.Allergènes : thon, lait, œufPoids net (g) : 60 100 g CHF 6,67 Origine : France
Ingrédients : Filets de maquereaux (49%), huile de colza, bière blanche (malt d’orge), malt de froment (gluten), houblon, coriandre, écorce d’orange, levure) (9,8%), oignons (9,4%), carottes (5,2%), fécule de manioc, poudre de pomme, oignons rissolés, sel, plantes arom., graines de mout., céleri, épices.Allergènes : maquereaux, gluten, moutarde, céleri...
Ingrédients : Filets de maquereaux (67%), vinaigre d’alcool, eau, aromates (8,10%) (citron, oignons, carotte, cornichon, câpre), vin blanc (sulfites) (4,6%), vinaigre de vin blanc (sulfites), épices.Allergènes : maquereaux, sulfitesPoids net (g) : 118 100 g CHF 5.00 Origine : France
Ingrédients : Filets de maquereaux (69%), huile d’olive vierge extra (23%), eau, citron (3,6%), mélange 5 baies (poivres noir, vert et blanc, baies roses, piment de Jamaïque) (0,5%), sel, épaississant : gomme de xanthane.Allergènes : maquereauxPoids net (g) : 118 100 g CHF 5.00 Origine: France
Le basilic séché et haché s'associe parfaitement avec la tomate, la salade, le poisson, la viande blanche, le riz et le fromage frais type chèvre. Origine: Egypte, bio. Prix: 11.-/ les 100 g.
Ingrédients : Chair de sardines (53%), huile d’olive vierge extra, beurre (lait), concentré de tomate, eau, whisky (2,3%), épices, extrait de citron.Allergènes : sardines, laitPoids net (g) : 60 100g CHF 7 Origine : France
Ingrédients : Filets de sardines (43%), huile d’olive vierge extra, eau, câpres (10%), jaune d’œuf, tomates (5%), ail, oignons, concentré de tomate (2%), fécule de manioc, plantes aromatiques, extrait de levure, poudre de tomate, sel, épices.Allergènes : sardines, œufPoids net (g) : 60 / 100 g CHF 8,67 Origine : France
Ingrédients : Sardines (73%), huile d’olive vierge extra (18,5%), citron (7,3%), sel.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 6.86Poids net égoutté (g) : 84 Origine : France
Mélange d’épices utilisé au Moyen Orient pour parfumer les viandes, les légumes, les riz sautés, etc.. on peut y ajouter des pétales de roses. Ingrédients: cardamome, cannelle, muscade, cumin. Prix: 12.-/les 100 g.
Des notes de café torréfié et un piquant chaleureux en font un poivre qui s'accorde à tous les plats. Origine: Equateur. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients : Filets de maquereaux (60%), gras de porc (24,2%), vin blanc (sulfites), oignons, concentré de tomate, jus de citron vert (1%), sel, plantes aromatiques, poivre.Allergènes : maquereaux, sulfites Poids net (g) : 60 / 100 g CHF 6,50 Origine : France
Réalisé par webromand.ch