Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten...
Zutaten: Salz, Sesam, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel. Verwendung: Am Ende des Kochvorgangs verwenden, um den vollen Geschmack zu bewahren. Preis: 6.-/pro 100 g.
Verwendung: In Sahnesaucen, Risotto Milanese, Meeresfrüchten, Rouille oder persischen Gerichten. Herkunft: Iran. Preis: 16.- / 1 Gramm
Zutaten: Paprika, Kurkuma, Knoblauch, Salz, Jamaikapfeffer, Zwiebel, Liebstöckel, Zitronenschale, Lorbeer, Ingwer, Basilikum, Chili. Verwendung: Suppen, Gulasch, Eintöpfe, russische Küche. Preis: 10 Euro pro 100 g.
Zutaten: Koriander, Knoblauch, Kurkuma, Petersilie, Zwiebel, Fleur de Sel, Rauchsalz, Tellichery-Pfeffer, Thymian, Jamaika-Pfeffer, Tomate, Muskatnuss. Verwendung: Zum Würzen von Süßkartoffeln, aber auch von Kartoffeln, Eiern, etc. Preis: 10.- / 100 g.
Tzatzíki (neugriechisch τζατζίκι, ausgesprochen dzadzíki, manchmal auch Jajiki geschrieben) ist ein griechisches (Tzatzíki) und türkisches (dann heißt es Djadjik) Mezzé, das als Sauce oder Vorspeise verwendet werden kann. Zutaten: Dill, Knoblauch, Combawa, Schalotten, Salz. Verwendung: 1 TL mit griechischem Joghurt und 1/4 gewürfelter oder geriebener...
Ein Schatz von Kräutertee, reich an Mineralien, Vitaminen, Spurenelementen und Chlorophyll. Entschlackend, harntreibend, rheumatisch, entzündungshemmend, remineralisierend, antioxidativ, Preis: 8.-/pro 100 g.
Zutaten: Kurkuma, Nori, Koriander, Dulce, Meersalat, Kreuzkümmel, Fenchel, schwarzer Pfeffer, Senf, Bockshornklee, Ingwer, Zimt, Nelken, Kardamom. Herkunft: Frankreich Verwendung: Fisch, Krustentiere und Gemüsecurrys Preis: 11.-/100 g.
Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Chili, Fleur de Sel, Pfeffer, Rosmarin, Paprika, Thymian, Basilikum, Oregano, Petersilie. Verwendung: Pasta, Pizza, Salatdressing, etc. Preis: 9 Euro pro 100 g.
Verwendung: Backwaren, Desserts, etc. Herkunft: Italien. Preis: 16.-/ pro 100 g.
Zutaten: Kurkuma, grüner Anis, Kreuzkümmel, grüner Kardamom, Szechuanbeere, Koriander, Bockshornklee. Verwendung: Zum Würzen von Brühen und Saucen für Gemüse, Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch. In Kombination mit Kokosmilch ist er ein wahres Wundermittel. Preis: 12 Euro pro 100g.
Überraschender Pfeffer in der Nase von extremer Frische mit kräftigen Noten von Zitrusfrüchten, Zedrat, Minze und Eukalyptus. Verwendung: Muscheln, helles Fleisch, helle Soßen, Nudeln, Reis, gedünstetes Gemüse, Champignons, Salate, Desserts usw. Herkunft: Putumayo, Kolumbien. Preis: 22.-/pro 100 g.
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