Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten...
Verwendung: Backwaren, Lebkuchen, Kräutertees, Suppen, Soßen, Wildgerichte und Salate. Hervorragend als Tee geeignet wegen seiner verdauungsfördernden und anregenden Eigenschaften. Preis: 8.-/pro 100g.
Zutaten: Zimt, Anis, Fenchel, Koriander, Ingwer, Nelken, Kardamom, Muskat, Pfeffer. Verwendung: Spekulatius, Kekse und Desserts. Preis: 10.-/pro 100g.
Zutaten: Zwiebel, Koriander, Petersilie, Lorbeer, Senf, schwarzer Pfeffer, Jamaika-Beere, Nelke, Wacholder. Verwendung: Eintopf, Gemüsebrühe, Kochwasser, etc. Preis: 10.-/pro 100g.
Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia) werden in Kompotten aufgegossen und über Geflügel, Melonen oder Stopfleber zerstoßen. Probieren Sie sie in Getränken wie Lassis und grünem Tee, fügen Sie sie einer Pfeffermischung in der Mühle hinzu, als Abschluss in Saucen und auf allen Früchten. Herkunft: China. Preis: 18.-/pro 100g
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer Langpfeffer, Kurkuma, grüner Kampot-Pfeffer, Fleur de Sel, Gewürze. . Verwendung : Geflügel, Fisch, Gemüse, grüne Currypaste, etc. Herkunft: Kampot, Kambodscha. Preis: 18.-/pro 100g.
Eine Gewürzmischung, die im Nahen Osten zum Würzen von Fleisch, Fisch, gebratenem Reis, Gemüse und Desserts verwendet wird. Man kann ganze Rosenblätter, Pistazien, Datteln, etc. hinzufügen, Zutaten: Koriander, Zimt, Muskat, Ingwer, Nelken, Rosenblätter, Pfeffer, grüner Kardamom, schwarzer Kardamom. Preis: 14.-/pro 100 g.
Kambodschanischer Zimt mit einem runden und kräftigen Aroma für Ihre Backwaren, Cremes, Kompotte, Reis usw. Preis: 14.-/pro 100 g. Herkunft: Kampot, Kambodscha.
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom, Muskatblüte, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Nelke, Ingwer, Bockshornklee, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Ajowan, Muskat. In Nepal hergestellte Mischung. Verwendung : Gemüsecurry, Kichererbsen und Linsen. Preis: 11 Euro pro 100 g.
Verwendung: Fleisch in Sauce, Salate, Glühwein und Kräutertee. Er verleiht Fougasse, Polenta, Auberginen und Kartoffeln eine besondere Note. Als verdauungsfördernder Kräutertee eignet er sich auch hervorragend zur Behandlung von Halsschmerzen. Preis: 12 Euro pro 100 g.
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Köstlich in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees. Herkunft: Madagaskar. Preis: 16.-/pro 100g.
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom, Muskatblüte, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Nelke, Ingwer, Bockshornklee, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Ajowan, Muskat. In Nepal hergestellte Mischung. Verwendung : Gemüsecurry, Kichererbsen und Linsen. Preis: 11 Euro pro 100 g.
Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Ajowan, Bockshornklee, Schwarzkümmel,... Verwendung : Fleisch, Soßen, Salate, Dressings. Erhitzen Sie die Samen leicht in einer trockenen Pfanne, um alle Aromen freizusetzen. Dann die Speisen Ihrer Wahl hinzufügen. Herkunft: Nepal. Preis: 12.-/pro 100g.
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Senf, Chili. Verwendung: Fleisch 2 bis 3 Stunden ohne Fett darin marinieren. Preis: 8.-/pro 100g.
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