Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Utilisation : dans les sauces à base de crème, le risotto milanais, les fruits de mer, la rouille ou les plats perses. Origine: Iran. Prix : 16.- / 1 gramme
Ingrédients : Sardines, huile d’arachide (18,5%), citron (7,3%), sel.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 5,73Poids net égoutté (g) : 84 Origine : France
Ingrédients : Thon blanc germon, huile d’olive vierge extra (26%), sel.Allergènes : thonPoids net (g) : 80 100 g CHF 6.75 Origine: France
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre de Jamaïque, oignon, livèche, zeste de citron, laurier, gingembre, basilic, piment. Utilisation: soupes, goulash, ragoûts, cuisine russe. Prix: 10.-/les 100 g.
Ingrédients: coriandre, ail, curcuma, persil, oignon, fleur de sel, sel fumé, poivre de Tellichery, thym, poivre de Jamaïque, tomate, noix de muscade. Utilisation: pour assaisonner les patates douces, aussi les pommes de terre, les oeufs, etc... Prix: 10.- / les 100 g.
Ingrédients : Filets de maquereaux (50%), huile d’olive vierge extra, tomates (9,5%), oignons, vin blanc (sulfites), vinaigre d’alcool, fécule de manioc, poudre de tomate, plantes aromatiques (2,1%) dont ail (0,8%), sel, sucre, épices.Allergènes : maquereaux, sulfitesPoids net (g) : 80 / 100 g CHF 6.00 Origine :France
Ingrédients : Sardines (70%), huile d’olive vierge extra (15,7%), citron (3,65%), eau, piments rouges et piments verts (3,5%), vinaigre d’alcool, sel, épices, fécule de pomme de terre.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 6 Origine: France
Un trésor de tisane, riche en minéraux, vitamines oligo-éléments et chlorophylle. Dépurative, diurétique, anti-rhumatismale, anti-inflammatoire, reminéralisante, anti-oxydante,,, Prix: 8.-/les 100 g.
Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée. Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel. Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé. Prix: 10.- / les...
Ingrédients: curcuma, nori, coriandre, dulce, laitue de mer, cumin, fenouil, poivre noir, moutarde, fenugrec, gingembre, cannelle, girofle, cardamome. Origine: France Utilisation: poissons, crustacés et currys de légumes Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: ail, oignon, piment, fleur de sel, poivre, romarin, poivron, thym, basilic, origan, persil. Utilisation: pâtes, pizza, sauce salade, etc... Prix: 9.-/ les 100 g.
Utilisation: pâtisseries, desserts, etc.. Origine: Italie. Prix: 16.-/ les 100 g.
Ingrédients: curcuma, anis vert, cumin, cardamome verte, baie de Sichuan, coriandre, fenugrec. Utilisation: pour relever les bouillons et sauce pour légumes, boeuf, porc et volaille. Associé au lait de coco, il fait des merveilles. Prix: 12.-/les 100g.
Poivre surprenant au nez d'une extrême fraîcheur avec de puissantes notes d'agrumes, de cédrat, de menthe et d'eucalyptus. Utilisation: coquillages, viandes blanches, sauces blanches, pâtes, riz, légumes vapeurs , champignons de Paris, salades, desserts, etc... Origine: Putumayo, Colombie. Prix: 22.-/les 100 g.
Ingrédients : Thon blanc germon (47,1%), huile d’olive vierge extra, oignons rissolés, eau, poivrons rouges (5,3%), jus et zestes de citron vert (3,6%), raisins secs, vinaigre d’alcool, noix de coco (1,2%), plantes aromatiques, épices (produits à base de lait), sel, fécule de pomme de terre.Allergènes : thon, produits à base de laitPoids net (g) : 80 100...
Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge extra (21%), aromates (4,4%) (cornichon (sulfites), carotte (2,7%), laurier (0,02%)), sel, épices (0,3%) (piment langue d’oiseau (0,06%), poivre blanc, clou de girofle (0,06%)).Allergènes : sardines, sulfitesPoids net (g) : 115 100 g CHF 5,91Poids net égoutté (g) : 84 Origine : France
Ingrédients:Eau, homard (8,3%),crème,vin blanc (sulfites),huile d’olive,concentré de tomate, carottes, oignons,extrait de langoustines (sulfites),cognac,manioc,poireaux,sel,fécule de p.d.t,sucre,extrait de levure,arôme naturel (homard,crustacé),ail,gomme de xanthane,épices,arôme.Allergènes:homard, lait, sulfites,langoustines (crustacés et sulfites)Poids...
Mélange d'origine provençale pouvant remplacer le mélange herbes de Provence. Ingrédients: romarin, thym, origan, basilic, ail, lavande. Prix: 12.-/les 100 g.
Ce sel de rivière unique au monde provient des Andes Péruviennes. L´eau d´une source fortement saline à près de 3500 m d'altitude est dirigée vers quelques 1500 bassins en forme de terrasse où il est récolté. S'utilise comme une fleur de sel. Prix: 9.-/ les 100 g. Origine: Pérou.
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale sur un terroir volcanique, ce joyau de l'archipel Mélanésien s'accordera à tous vos plats. Utilisation: viandes, légumes, etc... Origine: Vanuatu. Prix: 20.-/les 100 g.
Réalisé par webromand.ch